DESARROLLO E IMPACTO ESPACIAL HIDROENERGETICO EN COSTA RICA - Alfaro Rodríguez, Dionisio (2011)
Trata sobre el tratamiento de los recursos naturales energéticos aplicados en Costa Rica en los ultimos 15 años.