Declaración de los ex Presidentes de Costa Rica, acerca del problema de la deuda externa Latinoamericana - Relaciones Internacionales, Revista (1988)
El siguiente documento es la declaración de los ex Presidentes de Costa Rica, acerca del problema de la deuda externa Latinoamericana