Discurso Pronunciado por el Presidente de Costa Rica, Licenciado Rodrigo Carazo, ante la XXXIII Asamblea General de las Naciones Unidas, 27 de septiembre de 1978 - Carazo Odio, Rodrigo (1981)
El presente docuemento contiene el discurso pronunciado por el Presidente de Costa Rica, Licenciado Rodrigo Carazo, ante la XXXIII Asamblea General de las Naciones Unidas, el día 27 de septiembre de 1978