NOTAS SOBRE ALGUNOS PROBLEMAS DE CRECIMIENTO Y RENOVACIÓN URBANA EN LIMÓN - Carcache Ch., Percibal (2011)
Este documento fue prosentado en el Seminario Estado y Desarrollo Regional en la Región Caribe, Limón, Noviembre de 1984.