CONSIDERANDOS PARA LAS SOLICITUDES DE TERRITORIOS LIBRES DE ORGANISMOS GENÉTICAMENTE ALTERADOS (TRANSGÉNICOS), CON ÉNFASIS EN COSTA RICA - García González, Jaime E. (2008)
Resumen Se exponen los considerandos de diverso tipo que justifican la declaratoria de territorios libres de organismos genéticamente alterados (transgénicos), haciendo un énfasis en la situación de Costa Rica. Los razonamientos descritos están ampliamente respaldados en los hechos concretos analizados en el contenido de las referencias bibliográficas del caso.   Abstract Diverse considerations are presented that justify the declaration of territories as transgenic-free zones, with emphasis on the situation in Costa Rica. The arguments described are supported by the concrete facts analyzed in the contents of the bibliographic references.