A reading of La tumba de Antígona (Antígona´s Grave) of María Zambrana (Speech to join the Real Academy of Language of Costa Rica, 2015) - Gallegos, Mia (2018)
Muchas gracias, señora Estrellita Cartín de Guier, muchas gracias a todos los miembros de la Academia Costarricense de la Lengua por haber incluido mi nombre en esta imprescindible institución que tan buenos frutos le ha dado a nuestro país