Presentación - Angulo-Espinoza, Helmuth (2015)
En la presente edición, seis autores escriben sobre temáticas muy diferentes desde un enfoque común: lo religioso como ideología o como sabiduría. Siwô’ abre con el tema sobre los cambios que se presentan en la religiosidad malecu por su contacto con grupos cristianos. Luego se aborda la sabiduría de los Zoró brasileños compartida en el día a día. Más adelante, desde una perspectiva bíblica, se propone una espiritualidad integral y liberadora a partir de un análisis del prólogo de Juan y una teología de las juventudes desde Lucas 15, 11-32. La edición se cierra con un artículo de corte filosófico sobre lo público en la fe y un ensayo sobre el concepto de masculinidad en el islam.