CONGRESO EL SURESTE DE COSTA RICA COMO REGION DE DESARROLLO - Morales A, Miguel (2011)
Resume el Congreso realizado del 24 de octubre de 1981.  San Isidro de El General, en el cincuentenario de Pérez Zeledón.