Tratado de San Salvador (Tratado de la Integración Social Centroamericana) - Relaciones Internacionales, Revista (1996)
El presente documento es el Tratado de San Salvador celebrado entre los Gobiernos de Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua y Panamá.