ESTUDIO PRELIMINAR DE LA SISMICIDAD DE LA COSTA DEL CARIBE DE COSTA RICA, CON ÉNFASIS EN LA FUENTE SÍSMICA PARISMINA - Brenes Marín, Jorge A. (2011)
El presente es un estudio preliminar de la sismicidad de la costa del Caribe de Costa Rica, se refiere principalmente al estudio de una fuente sísmica frente a la desembocadura del río Parismina y en general al análisis e historia de la actividad sísmica de la región.