NUEVOS NIVELES DE AZUFRE EN EL CRÁTER DEL VOLCÁN POÁS - Bennett, F.D (2011)
Después de haber encontrado y descrito partículas fundidas y reenfriadas de azufre puro en el cráter del Poás, Costa Rica, se han encontrado las mismas indicaciones en lugares cercanos, como es el hecho de un arroyo que desaguaba un antigua lago cratérino; ceniza y azufre están bien compactados. Las observaciones y las fotos sugieren que tales erupciones han ocurrido siempre y los autores creen que el azufre está contenido en la “pluma”.