HALLAZGO DE LINOGNATHUS VITULI EN BOVINOS DE COSTA RICA - Velázquez, Jorge (1981)
Se describe el hallazgo de Linognathus vituli en terneros de las razas Holstein y Jersey de una finca ubicada, en las faldas del volcán Poás (1.800 m de altitud) resaltándose como síntomallamativo los frecuentes lamidos del pelo de los animales.