Análisis del intercambio comercial entre la Comunidad Económica Europea y los países de América Latina 1965-1980 - Pignatti Morano, Pío (2018)
Esta publicación analiza en sus cinco partes la evolución y la estructura del intercambio comercial entre la Comunidad Económica Europea y América Latina durante el período 1965-1980.