Tercera reunión ordinaria del mecanismo permanente de consulta y concentración politica - Relaciones Internacionales, Revista (1988)
El siguiente documento es la tercera reunión del Mecanismo permanente de consulta y concentración política celebrada por los ministros de Relaciones Exteriores de Centroamerica, celebrada del 24 al 26 de febrero de 1988 en Cartagena de Indias.