T.P.P. Tribunal Permanente de los Pueblos - Permanente de los Pueblos, Tribunal (2017)
El Tribunal Permanente de los Pueblos, creado por la Liga Internacional por los Derechos y la Liberación de los Pueblos en junio de 1976, tiene dos características.