CARACTERÍSTICAS AGRARIAS DE LA REGION SUR DE COSTA RICA - González B., Rodrigo (2011)
El sur de Costa Rica ha constituido una región de interés para la Universidad Nacional.  Desde su fundación ha desarrollado una serie de proyectos y en el su mantiene su único centro regional.  En esta nota se presenta un resumen del tema agrario.