El proceso de globalización fragmentada en la economía internacional: neoprotección, ¨Dumping social¨ y ¨Eco-dumping - García Menéndez, José Ramón (1996)
El siguiente docuemnto es un análisis sobre el proceso de globalización fragmentada de la economía internacional.