Narration of the very sad destruction of Indian - Chase Brenes, Alfonso (2018)
Relación de la tristísima destrucción de Indias, es un largo poema escrito entre 1968 y 1969.  Editado en revistas y antologías pero nunca publicado en libro o editado en Costa Rica.