TERNSFERENCIA GEOGRAFICA DEL VALOR: ALCANCES TEORICOS Y OBSERVACIONES EMPIRICAS DE LA REGION DE LIMON - Alfaro Rodríguez, Luis Carlos (2011)
Lineamientos teóricos sobre la acumulación de capital a escala regional y la transferencia geográfica del valor como componentes de desarrollo geográfico desigual. Se intenta una aproximación empírica sobre la transferencia geográfica del valor como una fuerza material que orienta el desarrollo capitalista en la región de Limón.