Introducción a la investigación cualitativa en educación. (Autora del libro: Carmen María Galo de Lara. 2007. Guatema: Editorial Piedra Santa) - Vargas Montero, Marco (2008)
Publicación: Introducción a la investigación cualitativa en educación. (Autora del libro: Carmen María Galo de Lara. 2007. Guatema: Editorial Piedra Santa)