Editorial - Aguirre Chaves, Marlene (2014)
La División de Educología, del Centro de Investigaciòn y Docencia en Educaciòn, de la Universidad Nacional se complace en presentar a los lectores de la comunidad universitaria y educadores costarricenses, el volumen 9, número 2, de la Revista Ensayos Pedagógicos.