La Política de Estados Unidos en Centroamérica - Aguilar Zinzer, Adolfo (1983)
El presente documento es un seminario realizado por la Escuela de Relaciones Internacionales de Costa Rica para analizar la iniciativa del presidente Luis Alberto Monge para lograr la neutralidad del Estado Costarricense, además de explicar como se debe entender la política de administración Reagan y del gobierno estadounidense en Centroamérica.