Comunicado conjunto del Primer Encuentro de Parlamentarios Regionales Euro-Latinoamericanos convocados por el PARLACEN. - Relaciones Internacionales, Revista (1994)
Comunicado conjunto del Primer Encuentro de Parlamentarios Regionales Euro-Latinoamericanos convocados por el PARLACEN, celebrado en Guatemala el 16 de abril de 1993