Alcalinidad y Cáncer: Un Enfoque Naturista - Morera Salas, Marta (2016)
Una de las patologías que mas aqueja a la humanidad es el cáncer.  Aunque la diseninación de la enfermedad ha ido genrando una atmósfera desde la que, con alguna familiaridad, se habla de ellla, lo cierro es que el cáncer es un padecimiento que sigue preocupando a los científicos y sigue causando temor a quienes lo padecen.  La pérdida de vidas a causa de esta enfermedad es alarmante.  Billones de dólares se invierten en investigación y es muy escaso el eneficio que de de ella se obtiene para la humanidad.