Aspectos folklóricos en Cuentos de mi tía Panchita - Cantillano, Odilie (2001)
Se intenta demostrar el carácter internacional, la realción con la tradición hispánica y el vínculo con la tradición oral y literaria en los Cuantos de mi tía Panchita, de Carmen Lyra.