Carta de Oscar Arias a Mijail Gorbachov - Relaciones Internacionales, Revista (1988)
El siguiente documento es una carta escrita por el presidente de Costa Rica el Dr. Oscar Arias Sánchez al Sr. Mijail Gorbachov.