Historia de una pasión: si luchas tanto, algún talento tendrás - Harley, Nandayure (2016)
La bailarina y coreógrafa Nandayure Harley brinda sus experiencias de artista y habla sobre sus inicios en la danza y en la Escuela de Danza de la UNA.