Argentina: el juicio a las juntas militares - Czanyo, Adrian (2018)
Después del testimonio de más de 800 personas terminó la primera fase del enjuiciamiento de las cúpulas militares, juicio más grande jamás visto en la Argentina y de toda América Latina. El fiscal y la defensa comenzarán la final argumentación en septiembre y los seis jueces van a dictar la sentencia, probablemente, en noviembre próximo (1985).