Gestión territorial del conocimiento (GTC) y desarrollo rural en América Latina y el Caribe - Mora Alfaro, Jorge (2002)
Introducción El estudio sobre la situación de los sistemas institucionales rurales, la extensión y los servicios de asistencia técnica en América Latina y el Caribe (ALC), encuentran en el análisis del entorno regional y global elementos sustanciales para tratar de explicar los cambios y determinar las posibilidades existentes para impulsar su definición o reconstrucción…