Resolución aprobada por la Asamblea General Año Internacional de los Pequeños Estados Insulares en Desarrollo - Asamblea General, Naciones Unidas (2014)
Este documento contiene el Informe de la Reunión Internacional paraexaminar la ejecución del Programa de Acciónpara el desarrollo sostenible de los pequeñosEstados insulares en desarrollo, PortLouis (Mauricio), 10 a 14 de enero de 2005