Los altibajos de la Integración Centroamericana - Valle, Marco Antonio (2017)
Nuestro tema lo podemos titutlas «Los altibajos de la Integración Centroaméricana». Tratando de dar un panorama sobre la intehración centroamericana desde 1821 hasta el día de hoy.Fundamentalmente, más que respuestas, nosotros lo que queremos plantear son interrogantes, preguntas, inquietudes que queden en el ambiente y que ustedes también se las lleven como posibles puntos de investigación y de discusión posteriores.