Los Traileros Centroamericanos y el Riesgo de Infección con el VIH - Schifter Sikora, Dr. Jacobo (2016)
El estudio que realizamos está dirigido a un grupo de hombres cuyo trabajo es la condución de vehículos de transporte pesado, generalmente a través de las fronteras interancionales.