Clausura. VII Encuentro con Nuestra América Mujer *Creación - Prada Ortiz, Grace (2017)
Con la disertación de Raquel Villarreal concluimos hoy el VII ENCUENTRO CON NUESTRA AMERICA. Este año el encuentro revistió especial importancia: lo que en un inicio fue solamente una idea, se ha plasmado en la creación artística de estas dos maravillosas mujeres: Raquel y Blanca. Nunca imaginé que trabajar con ellas me depararía tanta alegría y satisfacción.