Dialogo con el Rector de la Universidad Nacional de Costa Rica - Editorial Perspectivas Rurales, Editorial Perspectivas Rurales (1997)
Presentación. A continuación presentamos la entrevista que la Directora, una representante del Comité Editorial y el Editor de Perspectivas Rurales realizaron al Rector de la Universidad Nacional de Costa Rica, Dr.  Jorge Mora. En el transcurso se puso particular énfasis en el tema central de esta entrega: Apertura y pequeña producción agrícola.