Entrevista a la Mtra. Luz Amelia Armas Briz, autora del libro Señoritas y niñas en las aulas del Querétaro porfiriano (2013). Archivo Histórico, Oficialía Mayor, Gobierno del Estado de Quéretaro: México - Soto-Ramírez, Marybel (2014)
La Maestra Armas-Briz nos brindó un espacio en su agenda para conversar sobre su reciente libro, Señoritas y niñas en las aulas del Querétaro porfiriano.  Su importante investigación aporta a la construcción de la historia de la educación de las mujeres en Nuestra América.  Esta entrevista se realizó en julio de 2014, a la sombra del Archivo Histórico de la Ciudad.