El método fenomenológico y el conocimiento sobre literatura - Aguirre, Carlos (1981)
Presenta los logros y posibilidades del método fenomenológico, método especulativo que ha enriquecido el campo del conocimiento sobre los problemas estéticos del lenguaje.