La espiritualidad de los pueblos y el medio ambiente - Rojas Flores, Oscar (2017)
Es frecuente en la discusión actual de la problemática del medio ambiente, la formulación de tesis cientistas acuñadas fundamentalmente en ámbitos académicos. Este tipo de foros plantean lo limitante que significa observar el mundo desde la abertura estrecha a que nos reducen las especializaciones.