Cronología de la política exterior de Costa Rica. Noviembre-Diciembre de 1990. - Herrera Herrera, Carlos Eduardo (1991)
El siguiente documento presenta la Cronología de la política exterior de Costa Rica, durante el periodo de Noviembre a Diciembre de 1990.