Comunicado conjunto de la conferencia ministerial de los países del Istmo centroamericano y de la comunidad del Caribe. - Relaciones Internacionales, Revista (1992)
Comunicado conjunto  de la conferencia ministerial de los países del Istmo centroamericano y de la comunidad del Caribe; realizado en San Pedro Sula, Honduras el 29-31 de enero de 1992