Luis Perú de Lacroix: Diario de Bucaranga. Vida pública y privada del libertador Simón Bolívar. Caracas: Ministerio de Cultura / Fundación Editorial el perro y la rana, 2006, 210 páginas - González Zúñiga, Julián (2017)
Reseña de libro sobre los últimos años del libertador Simón Bolívar.