Derechos Humanos y Educación - Mata Segreda, Alejandrina (2017)
Debemos empezar mirando la relación entre derechos humanos y educación desde dos perspectivas: la educación como un derecho humano y la educación para la formación en derechos humanos. Creo que la justificación de la educación  como derecho humano es obvio, sin embargo, deseo puntualizar algunos aspectos que más bien vendrían a hacernos reflexionar sobre mitos que se manejan con respecto a este derecho.