Acuerdo general de cooperación entre los gobiernos de Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua y el Gobierno de los Estados Unidos Mexicanos. - Relaciones Internacionales, Revista (1991)
Acuerdo general de cooperación entre los gobiernos de Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua y el Gobierno de los Estados Unidos Mexicanos, celebrada en Tuxtla Gutiérrez, México el 11 de enero de 1991