Del positivismo a la historia cultural. Un balance finisecular de la teoría de la historia - Berenzon Gorn, Boris (2001)
ResumenConferencia dictada como lección inaugural de la escuela de historia de la universidad de Costa Rica, el 11 de agosto del 2000. Abstract Speech delivered as the inaugural lectura at the school of history of the University of Costa Rica, august 11, 2000.