Humanismo y tolerancia en la isla de utopía - Cabrera Valverde, Jorge Mario (2012)
A partir de los planteamientos de Thomas More (1478-1535) en su libro Utopía (1516), se ponen en discusión las nociones de humanismo y de tolerancia en diferentes épocas de la historia, así como el concepto de utopía desarrollando por more en su conocido texto.