Libros editados en Costa Rica - de Nuestra América, Temas (2018)
Rafael Obregón Loría. Hechos militares y políticos de nuestra historia patria. Franco Cerutti. Los jesuitas en Nicaragua en el siglo XIXEvelio Echeverría. Índice del Repertorio Americano.