Federación Internacional de Estudios sobre América Latina y el Caribe (FIEALC) - sobre América Latina y el Caribe, Federación Internacional de Estudios (2017)
La FIEALC es una entidad que agrupa a asociaciones de centros, asociaciones de estudios especializados, a centros de estudios y organismos nacionales e internacionales, cuyo objeto de estudio es la problemática de América Latina y el Caribe. Realiza actividades en materia de documentación, de investigación y en materia institucional.