La mujer y la agresión en «Quince barrotes de izquierda a derecha», de Rosario Aguilar - Araya, Seidy (1994)
Se dicute el tema de la agresión hacia la mujer en «Quince barrotes de izquierda a derecha», de Rosario Aguilar.