Construyamos la paz real para Guatemala. Declaración de la comandancia general de la Unidad Revolucionaria Nacional Guatemalteca (URNG). - Relaciones Internacionales, Revista (1991)
El presente documento presenta la Declaración de la comandancia general de la Unidad Revolucionaria Nacional Guatemalteca (URNG).