Coincidencias y diferencias entre dos cuentos realistas centroamericanos - Luarca Saballos, Lydia (1987)
Analiza los cuentos Un santo milagroso de Ricardo Fernández Guardia (costarricense) y La respuesta de Salvador Salarrué (salvadoreño), en el cual se verán los personajes, el ambiente, el tema, la intención, el tono y los recursos literarios para ver las coincidencias y diferencias entre ellos.