Entrevista con el escritor colombiano Harold Alvarado Tenorio - Bueno, Carlos (2017)
Harold Alvaro Tenorio (1945) es profesor de Marymount Manhattan College de Nueva York. Es también autor de varios libros de poesía y ensayos y traductor de la obra del poeta griego Constantino Kavafis.